100 новых КИА Рио от каршеринга BelkaCar

Московская компания по аренде авто BelkaCar предоставила сто новых автомобилей марки Kia Rio для каршеринга, тем самым пополнив личный автопарк и создав конкуренцию YouDrive, Anytime, Car5 и «Делимобиль».

Запущенная, осенью прошлого года, каршеринговая компания BelkaCar имела в автопарке сто машин. Полугодовое предоставление услуг по каршерингу расширило автопарк до 550 легковых автомобилей. В данный момент каршеринг от BelkaCar увеличил предложение для пользователей еще на 100 новых автомашин. Такое бурное развитие автопарка вывело компанию на второе место среди столичных представителей услуг каршеринга.

Имея четырех конкурентов на рынке каршеринга, BelkaCar не собирается останавливаться на достигнутом. К концу текущего года планируется увеличить автопарк до 1500 транспортных средств.

Поминутная аренда автомобилей или каршеринг, позволяет лицам старше 21 года и с наличием прав воспользоваться любым из 900 автомобилей (по данным за май 2017 г.) по каршерингу в Москве. Доступность каршеринга, а именно стоимость минуты аренды автомобиля в пределах 6-10 руб., расширяет круг пользователей не только среди столичных жителей, но и туристов. Стоит принять во внимание, что в каршеринге учтена стоимость парковки, топлива и страховки.

Возврат к списку