Краткосрочная аренда автомобиля Ауди А3 кабриолет

Новости с юга. Каршеринг автомобилей премиум-класса Audi A3 Cabriolet представлен мобильным приложением YourMove в России, при поддержки Российской компании Audi и Сочинским Ауди центром. Как известно Audi представляется немецким производителем, основавшим в 1932 году производство машин и входящим в состав Volkswagen Group. Выпущенный автомобиль Ауди А3 получил в мае этого года номинацию как подходящий по компактности авто для городских дорог.

Находясь в Сочи, каждый желающий, воспользовавшись мобильным приложением YourMove, сможет выбрать для аренды одну из тридцати машин Audi A3 Cabriolet. Приложение представит точную информацию по предоставляемых в аренду автомобилях, классификации и комплектации машины. Выбрав подходящую автомашину, с определением времени аренды, потенциальный арендатор в личном кабинете получит стоимость проката. Устраивающие условия аренды переведут пользователя в режим регистрации для загрузки необходимой документации и прочей информации.

Сейчас действующий каршеринг - краткосрочная аренда машин, располагает только моделями Audi A3 кабриолет, но в ближайшее время автопарк компании будет пополнен моделями Ауди A4 и A6. Осуществить заказ авто напрокат можно через приложение, скаченное с AppStore и Play Market.

Такими темпами в скором времени каршеринг заменит, как долгосрочный автопрокат, так и личные авто, нужда в которых пропадет. По крайней мере уж автокредиты брать точно никто не будет.

Возврат к списку