Упростить поиск авто каршеринга

Новые интернет-технологии положительно сказываются на изменениях в индустрии транспорта. Так мобильные приложения по заказу такси в режиме онлайн облегчили поездки большинству, изменяя тем самым общее представление о доступности транспорта для быстрого и комфортного передвижения.

Очередным этапом в продвижении технологий стало появление предложений по приобретению аксессуаров и комплектующих для автотранспорта через интернет. Автострахование стало не менее доступным за счет новых технологий, которые позволяют учесть навыки и характеристики вождения водителя.

Daimler активно внедряет технологии по беспилотному вождению. Ведь крупные корпорации (например, Google) продвигающие интернет, всячески поддерживают разработки по беспилотному вождению автомобилей. Собственные разработки от сервиса такси Uber привело их к тестированию беспилотных автомобилей на дорогах.

Беспилотное вождение автомобиля не является основной задачей сегодняшних разработчиков. Создание машин с искусственным интеллектом в будущем позволит уведомлять водителей о свободных парковочных местах по близости, снижении уровня топлива.

Global Market Insights на основе сервисов Р2Р и других вариантов анализа прогнозируют продвижение услуг по каршерингу. Предоставление в аренду автомобилей между структурами и лицами за счет мобильных платформ, упростят поиск необходимого транспорта.

Возврат к списку