Автомобили Smart от каршеринга YouDrive

Развитие каршеринга позволяет многим отказаться от личных автомобилей и воспользоваться транспортом от нового приложения. Поиск парковочного места, автомойка, автостраховка и техосмотр, занимают достаточно личного времени, в то время как компании по каршерингу, сдают в аренду машины в надлежащем состоянии.

YouDrive одна из первых компаний предлагающих каршеринг. Автопарк преимущественно состоит из автомобилей Smart. В отличие от других каршеринговых компаний, YouDrive расширило зону пользования машиной выходящей за пределы ТТК. Также оставить машину можно у станции метро, что удобно при продолжении или завершении пути подземным транспортом.

Приложение позволит выбрать автомобиль забронировать его, 20 минутное ожидание пока арендатор доберется до машины бесплатно, следующее время идее по тарификации 2,50 руб. с меткой «ожидание». Искать и составлять маршрут Smart не потребуется, в этом вопросе поможет приложение с даваемыми подсказами.

Добравшись до машины, система попросит оценить внешнее состояние машина, а также салона. После завершения работы с приложением можно начать свое движение на машине, предварительно заведя ее, нажав на кнопку, расположенную на панели. Такова современная система аренды автомобилей в поминутной оплатой в Москве.

Возврат к списку