Каршеринг - поминутная аренда авто на Яндекс.Транспорт

Пользователи Яндекс теперь смогут получить новую версию Яндекс.Карты и увидеть на них дополнения в виде доступного каршеринга. Сейчас дополненное приложение Яндкс.Транспорт доступно только для платформ iOS, но скоро и на Андроиде можно будет отследит свободные машины и их характеристики.

Крупные каршеринговые компании Москвы - «Делимобиля», Anytime и BelkaCar будут включены в приложение, и увидеть их отображение можно будет через включенную функцию в настройках. Свыше 2200 каршеринговых автомобилей предлагаются в аренду водителям старше 21 года.

Найти свободную машину можно по расположенным на карте меткам. Выбор метки по подходящему району, предоставит полную информацию по машине:

  • модель автомобиля;
  • госномер;
  • количество топлива в баке в процентном соотношении;
  • стоимость аренды.

Выбор подходящей по каршерингу машины позволит ее забронировать на время пути к транспорту. Проложить коротки маршрут к арендному авто можно через Яндекс.Транспорт, не выходя из приложения.

Загрузить и установить на мобильное устройство приложение по каршерингу доступно в Google Play и App Store. Напомним, что в данный момент приложение Яндекс.Транспорт доступно для iOS.

Возврат к списку